Русская Православная Церковь - Симбирская Митрополия
БАРЫШСКАЯ ЕПАРХИЯ

По благословению епископа Барышского и Инзенского Филарета

События

15 сен. 2017 г. 16:37

Сельский храм "обрел голос"

15 сентября в храме в честь святого апостола Андрея Первозванного п.Поливаново Барышского р-на были установлены и освящены новые колокола.


15 сен. 2017 г. 11:42

Пьянство – страшная трагедия, но не тупик

11 сентября, в день праздника Усекновения главы святого Пророка Иоанна Предтечи, с читателями библиотеки г. Барыша встретился и побеседовал священнослужитель Барышской епархии – настоятель храма Покрова Пресвятой Богородицы с. Малая Хомутерь иерей Димитрий Смирнов.


1 сен. 2017 г. 12:50

Председатель отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ принял участие в совместном заседании Совета национальностей, антитеррористической комиссии, КЧС и ОПБ

29 августа в администрации Барышского района состоялось совместное заседание антитеррористической комиссии, комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности, а так же Совета национальностей при Главе администрации.


1 сен. 2017 г. 12:43

Священнослужитель посетил детский дом.

Настоятель Никольского храма с. Труслейка протоиерей Павел Бобров по благословению правящего Архиерея, Епископа Барышского и Инзенского Филарета, посетил Областное государственное казённое учреждение социального обслуживания "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Рябинка" в с.Труслейка"


1 сен. 2017 г. 12:37

В Барыше прошел ежегодный педагогический форум "Умное образование сегодня - качество жизни района завтра"

В канун начала нового учебного года в Барышском районе прошёл большой образовательный форум "Умное образование сегодня – качество жизни района завтра". В нём помимо представителей школ приняли участие чиновники и общественники.



Карта приходов



Разрушенные храмы

Храм Архангела Михаила с.Паньшино Радищевского района (5 благочиние)

История храма:

О храме в с.Паньшино не сохранилось ни каких сведений.

Известно лишь, что в 1920-1930-х гг. богоборческая власть требовала закрыть храм и переоборудовать его под клуб.

Сейчас церковное здание полностью отсутствует.

Адрес: Радищевский р-н., с.Паньшино

Вверх